Busca Home Bazaar Brasil

Comfort food é a nova tendência da gastronomia kids

Um dos tops do mercado de festas infantis, o buffet Addad Franco, pilotado por Milena Addad e Magloni Franco, inova no cardápio e surpreende pelas gostosuras

by redação bazaar

Por Érika Masckiewic
@corujadedois

Quem não se lembra dos quitutes deliciosos servidos durante o lançamento da revista Harper’s Bazaar Kids, evento que aconteceu no rooftop do Shopping Iguatemi São Paulo, no último dia 2 de julho? Impossível esquecer, não é mesmo? O cardápio superestrelado levou a assinatura do descolado buffet Addad Franco, da dupla Milena Addad e Magloni Franco, que já é reconhecido em grandes eventos corporativos, e que agora aposta no segmento Kids, com gastronomia elaborada para encantar os pequenos.

Sabor e capricho na apresentação fazem parte da receita de sucesso do Addad Kids. Dos mini-hambúrgueres aos pastéis de bichinhos e porções de churros, o buffet não abre mão de ter um cardápio recheado de delícias, mas todas feitas de olho na nutrição responsável (mamães e papais adoram – e as crianças também!). Para alcançar tal excelência, Milena e Magloni vão além da qualidade gastronômica. Os chefs investem em uma gostosa brincadeira em que misturam o conceito comfort food com pitadas de ousadia e de criatividade.

Com opções visualmente agradáveis e deslumbrantes ao paladar, o Addad Kids já é referência quando o assunto tem a ver com comidinhas especiais para mini parties. Por ali, os menus são preparados com todo o cuidado, mesclando o gosto pessoal da criança com ingredientes saudáveis e formatos fofos. Se é impossível resistir às saladinhas em potes de vidro e às espigas de milho, imagine não lamber os dedos com os bolos caseiros (e fofinhos)?! www.addadfranco.com.br