Busca Home Bazaar Brasil

Menu personalizado

by Patrícia Favalle

Casar na praia é muito mais que um ritual que reúne a família e os amigos para celebrar a união dos noivos. É a possibilidade de fazê-lo em um cenário inspirador, descontraído e cheio de charme. Motivados por esse clima, o chef Otavio Felix e a produtora Ana Malta transferiram as suas atividades da cidade de São Paulo para Ilhabela, trazendo na bagagem a experiência de mais de uma década na área de gastronomia e de eventos.

A leveza do ambiente litorâneo inspirara a criação de menus exclusivos pautados pela criatividade, revisitando sabores tradicionais das receitas de família, combinados com as novidades e as tendências da cozinha contemporânea. E por entenderem que encher os olhos é tão importante quanto surpreender o paladar, a apresentação passou a ser um dos diferenciais da dupla, revelando a atenção e carinho com que eles esperam receber cada um de seus convidados.

Dedicado exclusivamente aos casamentos do tipo “pé na areia”, o Zucca Buffet atende em Ilhabela e em algumas praias do litoral Norte de São Paulo. Para ciceronear os clientes e promover as degustações, os empresários contam com um charmoso espaço à beira-mar. Vale conhecer e se apaixonar! @zuccabuffet