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EUGÈNE EUGÈNE, O NOVO RESTAURANTE HYPE A MEIA HORA DE PARIS

A novidade foi instalada em Puteaux, próxima a capital francesa

by Guilherme Rodrigues
Por dentro do Eugène Eugène. Foto: Cibele Maciet

Por dentro do Eugène Eugène. Foto: Cibele Maciet

Por Cibele Maciet

Um novo restaurante chama a atenção dos parisienses, o Eugène Eugène, instalado em Puteaux, a meia hora da capital francesa. Pensado pela agência Studio Ko (que está sempre por trás dos empreendimentos hype locais), a novidade foi construída dentro de uma estufa, onde crescem os legumes e frutas da cozinha.

Além disso, há um terraço para os amoureux, um bar no centro – fazendo pensar em uma cozinha americana -, e um belo jardim de inverno entre palmeiras, folhas de louro, salva, manjericão e hortelã: aqui a ordem é se sentir em casa (uma casa sofisticada, bien sûre).

Para o menu de Natal, que ficará no cardápio até o dia 2 de janeiro, a ordem é deliciar-se com Foie gras grelhado com creme de alcachofra, Vieiras com trufas e purê de batatas, Filé caramelizado com gergelim e legumes, e Bûche de Noël de manga e coco, o todo permeado por champanhe da Maison Schreiber e vinhos Monbazillac Chatêau Cardière, Sevennières Domaine de la Croix Picot e Saint Émillion Grand Cru 2014 Chatêau Lamour. Un vrai régal, comme on dit!

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