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Fabiana Justus revela o melhor da gastronomia de Vegas

A empresária esteve na cidade e divide os restaurantes que merecem a visita

by redação bazaar

Por Fabiana Justus

Ah, a gastronomia… Em Vegas, fui a alguns dos melhores restaurantes da minha vida. Um dia, almoçamos no Carnevino, steakhouse premiada de Mario Batali e Joe Bastianich, no The Venetian Las Vegas. Além da bisteca fiorentina, que estava magnífica, o destaque ficou para o polvo de entrada, no ponto certinho. O jantar no Rivea, restaurante de Alain Ducasse no Delano Las Vegas, foi top. Fico com água na boca só de pensar no risoto de lagosta do menu degustação. No The Perch, restaurante descoladinho no Container Park, em Downtown, provei opções bem gostosas e saudáveis. Um dos novos hotspots do momento, o Beauty & Essex, no The Cosmopolitan, foi superdivertido e badalado e me deliciei com chicken meatballs. Um jantar super especial foi o do Costa di Mare, no Wynn. Lá os peixes são trazidos de avião a cada 36 horas, tudo superfresco. Todos os pratos me impressionaram: poderia comer o ravióli de queijo pecorino todos os dias!

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