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Camarão Thai Blue Elephant: aprenda a fazer receita típica tailandesa

Quem ensina é a estilista Edna Thibau

by Ariene Oliveira
Foto: Plan The Trip

Imagem meramente ilustrativa – Foto: Plan The Trip

Edna Thibau, proprietária da marca Alphorria, prova que possui talento de sobra não apenas na moda como também na cozinha. Aqui, a estilista revela com exclusividade à Bazaar a receita de um prato típico da Tailândia, o Camarão Thai Blue Elephant. Faça e se surpreenda!

Ingredientes

1 kg camarõe grandes limpos e com rabinho

2 latinhas de creme de leite de coco concentrado ou 1 vidro grande de leite de coco

Aspargos cortados em 3 partes e ligeiramente celados

Pimentões vermelhos e amarelos cortado em tiras (1/2 pimentão de cada cor)

Pasta de yellow curry ( 1/2 pacote ou 2 colhetes de sopa)

 

Modo de Preparo

Refogar a pasta de curry em uma panela mais funda. Colocar o creme ou leite de coco e deixar ferver.

Acrescentar os camarões e os aspargos. Deixar cozinhando +ou – 10 minutos e acrescentar os pimentões. Esperar de 3 a 4 minutos e desligar.

Provar , e se estiver faltando um pouco de sal , acrescentar um pouquinho de molho de peixe

Servir com arroz branco e farinha de mandioca passada na manteiga.

Obs: Se preferir, junto com os aspargos pode incluir algumas tiras de cebola