Busca Home Bazaar Brasil

Dia da Pizza: aprenda a fazer uma versão vegetariana

Receita é prática e fácil de executar em casa

by redação bazaar
Pizza vegetariana - Foto: Divulgação

Pizza vegetariana – Foto: Divulgação

O Dia da Pizza é comemorado nesta terça-feira (10.07), então é dia de fazer uma para celebrar a data! Pedimos ao restaurante Dona Firmina, em Moema, São Paulo, sua receita de pizza vegetariana. Aprenda a fazer:

Ingredientes para a massa
200 g de farinha
30 ml azeite
50 ml água
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Modo de fazer
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM

Ingredientes para o recheio
40 g abobrinha italiana cortada em fatias finas
40 g berinjela cortada em fatias finas
30 g brócolis cortado em pequenos floretes
30 g espinafre cortado
40 g parmesão ralado
40 ml molho tomate
40 g cream cheese
10 g pimentão vermelho

Montagem
Pré-aqueça o forno a 280 graus (fogo alto). Abra a massa e coloque o molho de tomate por cima. Acrescente o cream cheese e distribua os legumes do recheio por toda a pizza. Por fim, coloque o queijo parmesão ralado. Coloque no forno e asse até a massa estar cozida.

Dona Firmina: Alameda dos Anapurus, 1491, Moema, São Paulo. Tel. (11) 5093-0302

Leia mais:
Acessórios ou guloseimas? Conheça a grife da holandesa Rommy Kuperus
As dicas de Manu Gavassi de Nova York

Tags: