Busca Home Bazaar Brasil

Doce infância

Já escolheu o ovo de Páscoa para chamar de seu? Ainda não? Então confira a nossa galeria de dicas e se delicie com essas maravilhas

by Guilherme Rodrigues
Ovinhos de caramelo e flor de sal da Tchocolath

Ovinhos de caramelo e flor de sal da Tchocolath

Embora a Páscoa seja uma data com forte ligação religiosa, é também durante a sua celebração que uma das guloseimas mais aguardadas do ano está liberada. O chocolate (óh, céus!), em versões que vão dos clássicos ovalados aos divertidos coelhos e galinhas, está por todos os lados.

Só para se ter uma ideia, as prateleiras dos supermercados e das mais bombadas chocolateries do País já estão repletas de ovos com cascas recheadas, ingredientes inusitados, como cookies, pasta de amendoim e pedaços de bolo, além dos modelos chiques e com receitas gourmets e até aqueles que remetem ao saudosismo, caso do Ovo Surpresa, sucesso da Nestlé nos anos 1980. Para você começar a se inspirar – e a sentir vontade! – selecionamos algumas das delícias que merecem ser degustadas. Confira em nossa galeria abaixo!