Busca Home Bazaar Brasil

Lanche vegetariano: sanduíche de berinjela com abobrinha e queijo brie

Pra fazer em casa!

by Ariene Oliveira
Sanduba Vegetariano - Foto: Divulgação

Sanduba Vegetariano – Foto: Divulgação

Ingredientes:
2 Berinjelas cortadas em cubos
1 Abobrinha cortada em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
1 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubos
3 dentes de alho picado
100g de uva passa branca
2 col sopa de orégano seco
1 col sopa de tomilho e alecrim fresco bem picados
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo brie
Pão de abóbora
Broto de rúcula ou folhas de rúcula

Modo de preparo:
Comece pré-aquecendo o forno à 180C. Depois de cortar todos os legumes em cubos, misture tudo em uma assadeira regue bem com o azeite e leve ao forno até todos os legumes estiverem bem assados, por volta de 30 minutos, depende do forno.
Agora com a caponata pronta é hora de montar o sanduíche, corte o pão e coloque a caponata entre as duas fatias de queijo brie, retornar ao forno por 5 minutos até o queijo derreter e o pão ficar tostado por fora, pronto! Agora é só finalizar com o broto de rúcula e servir!

 

Serviço:

Spotlab 

 

Telefone: (21) 3597-4702

Endereço: Ilha da Gigóia – Acesso às barcas pelo metrô Jardim Oceânico -  Barra da Tijuca (RJ)