Busca Home Bazaar Brasil

Receita saudável: Tartar de salmão com aspargos frescos e molho de limão siciliano

by Ariene Oliveira
Foto: Miguel Sá

Foto: Miguel Sá

Para quem já iniciou o projeto verão, a receita a seguir é boa pedida para inserir no cardápio. O tartar de salmão com aspargos frescos e molho de limão siciliano é uma refeição cheia de sabor e, o melhor, leve e saudável.

A chef Taisa Brum do restaurante La Terrazza, em Ipanema, no Rio, revelou os ingredientes necessários e o modo de preparo. Confira e saboreie sem culpa!

 

Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

300g de salmão fresco

150g Aspargos cru laminados

30g de cebola Roxa cortada em brunoise

1 Limão siciliano (suco)

1 laranja (suco)

1 colher de sopa de Mostarda djon

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Molho:

Bater os sucos de limão e laranja junto com a mostarda. Reservar.

Cortar o salmão em cubos pequenos e coloque em um recipiente de alumínio.

Encha um recipiente de gelo e coloque o de alumínio por cima  para manter o frescor do salmão.

Adicione a cebola, os aspargos, molho, sal e pimenta a gosto.

Misturar bem e servir.

 

Serviço:

LA TERRAZZA

 

Endereço: Rua Joana Angélica, 183 – Rio de Janeiro – RJ

Telefone:  (21) 36481347