Gabriela Gotthilf é apaixonada por doces desde que se entende por gente. “Quando criança, já era superformiga. Todos os dias, após a escola, me trancava na cozinha e criava diferentes tipos de brigadeiro, misturava pistache, Ovomaltine… Isso com 10 anos de idade”, diverte-se. Há três anos, após formar-se em Confeitaria na parisiense École Lenôtre, Gabriela criou a pâtisserie Sucrier, que comanda ao lado da irmã, Daniela. Do charmoso endereço no Itaim, em São Paulo, saem, diariamente, dezenas de trufas de chocolate belga, bolos e sucriers (docinho de bolachas de amêndoas e chocolate, que é o carro-chefe da casa), todos criados por Gabi, inspirados em receitas de família ou em viagens de pesquisa a Paris e Nova York.
Nessas viagens, Gabriela aproveita para abastecer o guarda-roupa. Para o dia a dia, ela prefere roupas práticas e confortáveis, como sapatilhas ou botas flats, jeans skinny da grife americana Adriano Goldschmied e t-shirts da Uniqlo. Casaquinhos da Missoni e lenços da Hermès completam os looks. Quando troca o trabalho por festas e jantares, Gabi recorre aos wrap dresses estampados de Diane von Furstenberg, Louboutins de salto alto e joias criadas pela mãe, a artista plástica e joalheira Patricia MB Gotthilf.