Começa nesta segunda-feira (13.04) a edição de verão 2016 do SPFW, que recebe fashionistas até a próxima sexta (17) no parque Cândido Portinari. Clique em nossa galeria para conferir o clima da decoração e dos serviços que são oferecidos por aqui:
1 / 13A entrada do evento Foto: Thomas Tebet/Bazaar
2 / 13Destaque para o logo do SPFW Foto: Thomas Tebet/Bazaar
3 / 13E os fashionistas começaram a chegar logo cedo ! – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
4 / 13Lâmpadas decoram o estande do DJ no espaço aberto do SPFW – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
5 / 13E a cabine do DJ, que anima o parque Cândido Portinari o dia todo! – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
6 / 13Tem menu de drinks alcoólicos, como Gin Tônica, Apple Cítrus, Passion Soda, Chamweppes e Software Citrus. Este último é o único da carta que não leva álcool: é feito com suco de maracujá e frutas picadas (kiwi, morango, abacaxi e uva). Todos custam R$ 20. Eles também têm uma opção de salada de palmito, com mix de folhas, como alface, tomate cereja e cebola redução de balsâmico – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
7 / 13Como o nome sugere, tem menu eclético: duas saladas, de folhas (R$ 20) e de bacalhau (R$ 22); risotos de tartufo ou funghi, por R$ 25 cada, além de três lanches. Os sanduíches são de rosbife (R$ 25), costela bovina e salmão. Estes últimos por R$ 22 cada – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
8 / 13Funciona como uma espécie de cafeteria, com opções de doces (R$ 13 a R$ 15), chá (a base de chá preto, com efusão de pêssego) e limonada (limões siciliano e Tahiti e perfume de gengibre), respectivamente R$ 5 e R$ 7. Os cafés têm opções de: expresso (R$ 5), capuccino e iced cofee (cremoso gelado). Estes dois últimos por R$ 9 (cada). As sobremesas: delicia saem (tortilha com base de biscoito Oreo), brownie de Nutella, musa (tortinha crocante de banana com creme de chocolate branco) e rusticake (bolo de cenoura, maçã e especiarias com cobertura feita a base de limão siciliano – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
9 / 13Oferece hambúrgueres por R$ 22. Tem opções de fraldinha, salmão e vegetariano (feito com vegetais frescos, como cenoura, batata, abobrinha, além de quinoa e pão integral). As saladas também tem três opções, vendidas a R$ 16 cada. Quando elas são complementadas por salmão ou frango, o upgrade sai por R$ 24 e 22, respectivamente. Eles ainda servem açaí orgânico em tigelas de 250g (R$ 12) e 500g (R$ 16) – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
10 / 13Cozinha com raízes brasileira e contemporânea. Serve quatro pratos principais: risoto de costela (R$ 27), cordeiro com hortelã e beringela (R$ 25), salada de beterraba com queijo meia-cura, laranja, castanha de caju e folhas de espinafre (R$ 23), e carne de panela com polenta (R$ 21). De sobremesa, mousse de chocolate, espuma de laranja e torrone (R$ 9). Todos são servidos numa caixa, que sai pronta para degustar – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
11 / 13Expo de Bob Wolfenson – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
12 / 13Expo de Bob Wolfenson – Foto: Thomas Tebet/Bazaar
13 / 13Expo de Bob Wolfenson – Foto: Thomas Tebet/Bazaar