Sem ideias na hora de servir um petisco para os amigos? Bazaar entrega uma receita rápida e deliciosa do bolinho de arroz com molho de pimenta e cachaça do Unique Garden Hotel & Spa. O prato, mais novo integrante do cardápio do hotel, é assinado pelo Chef Daniel Aquino e rende 6 porções. Prepare os ingredientes e já para a cozinha!
Ingredientes
– 2 xícaras rasas de arroz branco cozido;
– 1 colher de chá de fermento químico;
– 30ml de leite;
– 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo;
– 80g de queijo parmesão;
– salsa a gosto;
– 2 colheres de sopa de aceto balsâmico reduzido;
– 15g de pimenta em conserva na cachaça;
– 1 ovo;
– sal a gosto;
Modo de fazer
– Misture o arroz já cozido, com o fermento, leite, farinha de trigo, queijo parmesão, salsa picada e tempere com sal;
– Modele em bolinhas e frite em óleo bem quente;
– Faça um molho para acompanhar utilizando pimenta vermelha em conserva na cachaça, aceto balsâmico reduzido e sal
Voilà!