
Foto: Nana Vieira
A famosa rede de restaurantes L’Entrecote de Paris foi inaugurada recentemente em Higienópolis, São Paulo. “O bairro de Higienópolis vem crescendo ano após ano e merecia receber um restaurante como o L’entrecôte de Paris, uma opção para quem gosta de uma boa carne servida no ponto certo com molho especialmente criado para acompanhar esse clássico francês”, comenta Antonio Sampaio, presidente do grupo de investidores GFAI Negócios & Soluções.
Os profissionais da casa revelaram com exclusividade pra Bazaar uma receita bem fresca e fácil, que acaba de ser incluída no menu do L’Entrecôte: o carpaccio de salmão defumado. Confira abaixo e bom apetite!
Ingredientes:
80 g Salmão Defumado
15 g Alaface Roxa Chifonade
35 g queijo emental
50 g Rabanete
01 unidades de tomate cereja;
15 ml Azeite ;
5 ml Limão Siciliano;
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Modo de Preparo:
Distribua o salmão defumado no centro do prato em círculo, de forma a ocupar todo o fundo. Pingue suco de limão siciliano sobre o salmão. Disponha a alface roxo chifonade no centro em forma de círculo e a rabanete em rodelas centralizadas. Rale o queijo emental e polvilhe sobre a preparação. Tempere com sal e pimenta.
Serviço:
L’Entrecôte de Paris / Higienópolis
Endereço: Rua Pará, 210 – Higienópolis

