Bolo low carb de amêndoas - Ovos Mantiqueira

Bolo low carb de amêndoas – Ovos Mantiqueira

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de amêndoas
1 xícara de coco ralado
1 xícara de adoçante xilitol
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
7 colheres de sopa de lascas de amêndoas

Modo de preparo: 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto as lascas de amêndoas. Acrescente o fermento por último. Coloque a massa em uma forma untada. Coloque por cima da massa crua as lascas de amêndoas e bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura  – isso evita que se formem bolhas de ar, o que pode causar a quebra do bolo na hora de tirar da forma. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, espere esfriar e polvilhe coco ralado.