Com a mesma energia da época em que abriu as portas, o Emiliano Rio completa, em agosto, sete anos de sua inauguração, data em que sua fachada emblemática virou um marco no calçadão mais famoso do mundo.
O hotel preparou uma série de ações durante todo o mês, incluindo uma experiência única no rooftop: o Jantar da Lua Cheia, no dia 31 de agosto, quando acontece o fenômeno natural da Lua Azul. O jantar será harmonizado com a deliciosa cerveja Blue Moon e elaborado especialmente para a data pelo talentoso chef Camilo Vanazzi.
Além disso, no restaurante Emile será servido um menu de jantar especial de sete anos. Para a entrada, o cardápio oferece aspargos grelhados com croquete de abobrinha, azeite de ervas e lascas de trufa negra. São três opções de prato principal: cupim assado 52 horas ao molho contreau, fonduta de castanhas do Pará, picles de beterraba e pólen de abelha nativa; cordeiro a provençal com crosta de ervas, mousseline de baroa com wasabi e molho de alecrim; e uma massa Tagliatelli de grano duro ao molho de limão siciliano, camarões Vg, Bottarga e pó de Spirulina.
A chef pâtisserie Luisa Jugblut surpreende ao final com uma sobremesa inspirada na fachada do Emiliano Rio, um flan de mascarpone, compota de tangerina e granita de mel de cacau e pólen.
Conhecido por seu forte viés cultural, o hotel não deixa de lado uma programação de shows. Para cantar parabéns para o Emiliano Rio, Silva sobe no palco da Sala Charles, nos dia 18 e 19 de agosto.