Song Qi – Foto: @neuton.fotografia (Neuton Araújo)

Song Qi

O famoso restaurante chinês de Mônaco, chega a São Paulo pelo mesmo grupo do seu vizinho, o Beefbar, nos Jardins. Se o primeiro já é sucesso, esse promete agradar com a culinária chinesa gourmet. É a primeira unidade fora do principado. Bem diferente dos chineses que costumamos ver por aqui, a cozinha liderada pelo chef Ad Yamashina vai de dumplings, woks e chicken satay, até iguarias como o famoso pato de Pequim laqueado, uma especialidade com disponibilidade limitada devido ao longo processo de preparo, que leva aproximadamente 72 horas. A ideia é compartilhar pratos para provar um pouco de tudo.

Song Qi – Foto: @neuton.fotografia (Neuton Araújo)

No bar, a alta coquetelaria é destaque com uma carta de drinks autorais criativos e exclusivos, assinada pelo renomado bartender Ricardo Takahashi, conhecido no mundo da coquetelaria como “Japorês”. Algumas das inovações na carta são os drinks “low alcohol”, uma tendência mundial, com coquetéis cheios de camadas de sabores, texturas e aromas. O projeto arquitetônicotraz uma estética tropical para o Brasil. Um dos destaques é o piso, composto por cerca de 20 mil cacos de mármore, assentados individualmente em um processo que demandou quase 90 dias para ser concluído. Além disso, o mobiliário, desde mesas e cadeiras, até a estampa do tecido, foi criado exclusivamente para o restaurante.

Serviço:

Song Qi
Rua Barão Capanema, 348 – Jardins
Telefone: 11 4327 6970
Funcionamento: Segunda à segunda das 12h00 às 00h30 
Quinta à partir das 18h
Rolha: R$120

Le Napoleon – Foto: Divulgação

Le Napoleon

Dos mesmos sócios do Les Deux Magots, o Le Napoleon, estreia na cidade como um clássico bistrô francês. Sob o comando da dupla Frédéric Renaut e Alexandre Marino, o espaço recria a cultura parisiense, com pratos clássicos e alguns especiais, da entrada à sobremesa. A estrela é o clássico Bife Wellington, filé mignon recheado com cogumelos e molho Roti, acompanhado de purê de batatas. Boa dica é o prato Moules Frites Curry, mexilhões frescos com molho curry aromático. Isso além, é claro, do clássico entrecôte frites aux beurre d’herbes – perfeito e saborosíssimo.

Le Napoleon – Foto: Divulgação

De sobremesa, o Mil Folhas chega com quatro variações de sabores, entre eles, um de chocolate com creme de cacau, uma exclusividade do bistrô. A Grande Madeleine é ideal para compartilhar.

Serviço:

Le Napoleon
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3063-5074