
Dewar’s no Camarote Bar Brahma – Foto: Divulgação
*Parceria paga
O Carnaval de São Paulo cresce a cada ano, consolidando-se como uma das maiores celebrações culturais do Brasil. Nesta edição, a Dewar ‘s, um whisky escocês premium com duplo envelhecimento em barris de carvalho, desembarcou no icônico Camarote Bar Brahma, no Sambódromo do Anhembi, para proporcionar aos foliões uma experiência inesquecível. Com coquetéis sofisticados e uma ativação especial, a marca reafirmou sua tradição e sofisticação, elevando o nível do entretenimento premium na capital paulista.
Nos dias 28 de fevereiro, 1º, 2 e 8 de março, a Dewar’s levou para as áreas VIP do camarote uma seleção exclusiva de coquetéis feitos com seus premiados rótulos de 12 e 15 anos. Para os apreciadores de whisky, o camarote ofereceu doses de Dewar’s 12 e 15, além do coquetel Brisa Ginger (criado em parceria com a Monin), que mistura os aromas de gengibre e limão com o whisky. Para os fãs de mixologia, a marca assinou dois bares exclusivos, na Varanda VIP e no Cassino, onde serviu o Penicillin, o drink queridinho da temporada, e o Dewar’s Coconut, que conquistou até aqueles que não eram fãs de whisky – segundo pesquisa interna feita com os convidados que estavam no receptivo, que revelou que os coquetéis foram, em sua maioria, descritos como “leves, agradáveis e refrescantes”, alinhando-se perfeitamente com o objetivo da Dewar’s de transmitir ao público a suavidade que só o duplo envelhecimento do whisky pode oferecer.
Antes mesmo de chegarem ao Sambódromo, os convidados já iniciavam a experiência no Meeting Point, onde eram recepcionados com os exclusivos drinks Dewar ‘s Coconut e Dewar’ s Pepsi ao retirarem seus abadás. Essa ação permitiu que os foliões conhecessem e apreciassem a qualidade e suavidade dos whiskies Dewar ‘s antes mesmo de entrarem no camarote, elevando ainda mais a imersão na atmosfera do evento.
A marca também assinou um dos espaços mais exclusivos do Sambódromo: o Cassino CBB by Dewar ‘s. Inspirado na estética refinada da marca, o ambiente foi projetado para proporcionar momentos de entretenimento e luxo aos foliões, com roletas e jogos de cartas que criaram uma atmosfera interativa. A experiência ficou ainda mais especial com as moedas personalizadas, os ‘Camarotecos’, que podiam ser trocadas por brindes exclusivos e até ingressos para a próxima edição do evento.
Com mais de mil prêmios internacionais, a Dewar ‘s se consagra como um dos whiskies escoceses mais premiados do mundo. Esse prestígio é reforçado pelo talento de Stephanie Macleod, Master Blender da marca, que conquistou, por seis anos consecutivos (2019-2024), o título de “Melhor Master Blender do Ano” pelo International Whisky Competition (IWC), a premiação mais importante da categoria.