Por Priscila Correia (@aventurasmaternas)

 

Os carioquinhas já começaram a preparar a casa para receber as pegadas do coelhinho da Páscoa e é possível agradar todos os paladares dos pequenos com opções que vão de suspiros e cookies a grandes ovos com recheios gourmets, todos feitos por confeiteiros inspirados em oferecer muito sabor.

Cristina Steimbach, criou um cardápio de trufas individuais e caixas com mini-ovinhos e também ovos tradicionais e de colher com recheios gourmet. Com valores entre R$ 3,50 até R$ 70, são feitos com ingredientes de alto padrão, como o chocolate Sicao, que tem a tradição Callebaut e sabores como Oreo com brigadeiro branco, brownie com doce de leite e frutas vermelhas. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 98634-9397. Mais informações pelo Instagram: @cristinasteimbach

Cristina Steimbach

A Delice Doces criou suspirinhos personalizados com formato de cenoura e também suspiros simples com carinha de coelho, a partir de R$ 4,90 unidade. Além de ovos que variam de R$ 9 a R$ 60, com recheio de brownie, suspiros gourmet, pavê e redes Velvet. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 98838-3574. Mais informações pelo Instagram: @delice_doce

delicedoces

 

Já a grife Paula Judice Pâtisserie aposta no ovo com casca de brownie recheado com brigadeiro belga e nos kits com dois ovos de colher em diversos sabores gourmets acompanhados de seis brigadeiros sortidos para presentear, com valores a partir de R$ 49,00. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 98860-2631. Mais informações pelo Instagram: @paulajudicepatisserie

Paula Judice

 

A combinação de brownie, creme de avelã e mousse de três leites é a aposta da Chico Confeitaria. A marca tem mais sabores de ovos, como Coco Gelado, Red velvet e Palha Italiana, além de outros produtos. Com pesos entre 700 e 750 gramas por ovo, os valores ficam entre R$ 50 e R$ 65. Informações também pelo WhatsApp (21) 99534-3236 ou pelo Instagram @chicoconfeitaria

chicoconfeitaria

 

Na Clau Rodrigues Culinária Afetiva, braço da Saudável Boleria com uma pegada mais lúdica, há opções que vão desde brownie (R$ 5), potinhos de brigadeiro de chocolate ao leite (R$ 10) e caixinhas com quatro brigadeiros de sabores variados (R$ 14) até o kit confeiteiro, com casca de chocolate ao leite, brigadeiro, crispearls sortidos de chocolate belga, granulados coloridos e M&M (R$ 35) e ovos recheados (R$ 45). Os contatos podem ser feitos pelo Instagram @claurodriguesculinariaafetiva ou pelo WhatsApp (21) 98546-3106.

Claudia Rodrigues 3

 

Outra opção para presentear na Páscoa é o Cookie do Matheus. A caixa, em formato de coelho, chega com seis unidades por R$ 12, e pode ser recheada com dois sabores: o tradicional, de baunilha com chocolate, e o mesclado, com chocolates preto e branco. Para encomendar, o pedido mínimo é de três embalagens. Encomendas podem ser feitas pelo Instagram @cookiedomatheus, e-mail cookiesdomatheus@gmail.com ou WhatsApp (21) 98114-9831.

cookiedomatheus

E quem disse que crianças veganas não aproveitam a Páscoa? Com 360 gramas e dividido em duas partes, sendo uma com creme de avelã e gersal e a outra com caramelo salgado, ganache e crunch de amendoim, o ovo criado por Thais Lucchetti, em parceria com a marca Purifica, leva chocolate orgânico da Amma 60% cacau e não contém glúten, leite e açúcar refinado. A embalagem com o duo sai por R$ 75 e os pedidos devem ser feitos pelo site www.purifica.eco.br/loja

purifica