
Tecido Donatelli, jogo americano Na Mesa com Ju, pratos Ginori para 6F Decorações, talheres de prata St. James, taças 6F Decorações, arranjo floral Marcella Pastore e doces Fleur De Sucre | Foto: Deborah Maxx
Uma mesa perfeita começa pela escolha dos acessórios e das combinações entre cores, texturas e metais. No editorial “De Comer Com Os Olhos”, publicado na última edição de Bazaar Noiva, você confere itens desejo para compor a decoração do casamento e o enxoval da casa nova.
1 / 6 Tecido Donatelli, prato verde Positano para Na Mesa com Ju, prato Ginori para 6F Decorações, talheres Na Mesa com Ju, arranjo floral Marcella Pastore e bolo Hanami | Foto: Deborah Maxx
2 / 6Tecido Donatelli, jogo americano Na Mesa com Ju, pratos Ginori para 6F Decorações, talheres de prata St. James, taças 6F Decorações, arranjo floral Marcella Pastore e doces Fleur De Sucre | Foto: Deborah Maxx
3 / 6Tecido Donatelli, jogo americano Na Mesa com Ju, taça, talheres e prato do centro Gandalua, prato de sobremesa Le Lis Blanc Casa, arranjo floral Marcella Pastore e doce mil-folhas Fleur De Sucre | Foto: Deborah Maxx
4 / 6Tecido Donatelli, taça, pratos e sousplat Gandalua, talheres St. James, arranjo floral Marcella Pastore e doces Fleur De Sucre |Foto: Deborah Maxx
5 / 6Tecido Donatelli, pratos Na Mesa com Ju, sousplat Gandalua, talheres St. James, taça 6F Decorações, arranjo floral Marcella Pastore e torta de Gianduia Fleur De Sucre | Foto: Deborah Maxx
6 / 6Tecido Donatelli, pratos e sousplat Gandalua, taças 6F Decorações, arranjo floral Marcella Pastore e doce Hanami | Foto: Deborah Maxx
Fotos: Deborah Maxx
Edição: Patricia Grunheidt