Tão importante quanto o casamento, a festa é o agradecimento dos noivos aos familiares e amigos que foram celebrar a data ao lado deles. E para que tudo seja impecável, a excelência vai além do menu. Sucesso há muitas temporadas, as mesas de drinques não podem ficar de fora das comemorações – e nós pinçamos algumas das receitas mais badaladas do mundo para inspirar o seu grande dia. Confira!
Madame Butterfly – Mandarin Oriental Milão
O drinque foi inspirado na famosa ópera de Giacomo Puccini, que retrata a história de um soldado americano e de uma gueixa japonesa. O coquetel alia as duas culturas – com o Bourbon ianque e o saquê nipônico.
3,75 ml de gengibre fresco
20 ml Sangue Morlacco
20 ml Bourbon
40 ml Saquê
Mousse de gorgonzola
Pó de framboesa desidratado
Coloque todos os ingredientes em um copo e misture. Adicione gelo e deixe esfriar por 20 segundos. Sirva em um copo de coquetel congelado, com mousse de gorgonzola e pós de framboesa salpicados nas bordas.
Green Lady – Mandarin Oriental, Barcelona
50 ml Hendrick’s
25 ml Green apple juice
15 ml Lime juice
20 ml ginger sirope
20 ml egg white
8/10 mint leaves
Coloque todos os ingredientes em um copo e misture. Sirva com duas pedras de gelo.
The Aviary NYC, Mandarin Oriental, Nova York
Com a cara da manhã mais cosmopolita do mapa, o coquetel traz as notas típicas do breakfast de Manhattan. O uísque de centeio tem aromas sacados do café e da laranja infundidos no puro vermute e embalado em uma espécie de travesseiro com o perfume dos famosos bagels nova-iorquinos.
Gin tônica, Four Season Orlando
Clássico dos clássicos, o Gin tônica deixou o front para ganhar as coqueteleiras. Criado para suprir a necessidade de quinino dos soldados ingleses, o drinque virou um hit atemporal.
60 ml de Gin Caorunn
200 ml de água tônica
1 fatia de maçã vermelha
3 bagas de zimbro
1 limão
1 framboesa
1 ramo de erva-doce
3 minicalêndulas
1 esfera de gelo
Coloque todos os ingredientes em um copo e misture. Sirva com duas pedras de gelo.