Tão importante quanto o casamento, a festa é o agradecimento dos noivos aos familiares e amigos que foram celebrar a data ao lado deles. E para que tudo seja impecável, a excelência vai além do menu. Sucesso há muitas temporadas, as mesas de drinques não podem ficar de fora das comemorações – e nós pinçamos algumas das receitas mais badaladas do mundo para inspirar o seu grande dia. Confira!

MOMLN Madama Butterfly (002)
Madame Butterfly

Madame Butterfly – Mandarin Oriental Milão

O drinque foi inspirado na famosa ópera de Giacomo Puccini, que retrata a história de um soldado americano e de uma gueixa japonesa. O coquetel alia as duas culturas – com o Bourbon ianque e o saquê nipônico.

3,75 ml de gengibre fresco

20 ml Sangue Morlacco

20 ml Bourbon

40 ml Saquê

Mousse de gorgonzola

Pó de framboesa desidratado

Coloque todos os ingredientes em um copo e misture. Adicione gelo e deixe esfriar por 20 segundos. Sirva em um copo de coquetel congelado, com mousse de gorgonzola e pós de framboesa salpicados nas bordas.

The Green Lady (3)
Green Lady

Green Lady – Mandarin Oriental, Barcelona

50 ml Hendrick’s

25 ml Green apple juice

15 ml Lime juice

20 ml ginger sirope

20 ml egg  white

8/10  mint leaves

Coloque todos os ingredientes em um copo e misture.  Sirva com duas pedras de gelo.

 

20170913_avnyc_0172 (002)
The Aviary NYC

The Aviary NYC, Mandarin Oriental, Nova York

Com a cara da manhã mais cosmopolita do mapa, o coquetel traz as notas típicas do breakfast de Manhattan. O uísque de centeio tem aromas sacados do café e da laranja infundidos no puro vermute e embalado em uma espécie de travesseiro com o perfume dos famosos bagels nova-iorquinos.

ORL_613
Gin tônica

Gin tônica, Four Season Orlando

Clássico dos clássicos, o Gin tônica deixou o front para ganhar as coqueteleiras. Criado para suprir a necessidade de quinino dos soldados ingleses, o drinque virou um hit atemporal.

60 ml de Gin Caorunn

200 ml de água tônica

1 fatia de maçã vermelha

3 bagas de zimbro

1 limão

1 framboesa

1 ramo de erva-doce

3 minicalêndulas

1 esfera de gelo

Coloque todos os ingredientes em um copo e misture.  Sirva com duas pedras de gelo.