Conhecida por seus doces deliciosos e, ao mesmo, ideais para pessoas com restrições alimentares, Isabela Akkari se casou no dia 2 de março com o empresário Arthur Gaz, em uma cerimônia na Hípica Paulista. Abaixo, a noiva conta em primeira mão todos os detalhes por trás de suas escolhas. Confira!

“Escolhemos a hípica foi pela nossa relação com o campo. Eu sempre quis me casar em um lugar aberto, com natureza, porém em São Paulo. Ao mesmo tempo, o Arthur pratica hipismo desde criança e também joga polo a cavalo. Então, a nossa assessoria, a Toda de Branco, nos ajudou a chegar à escolha do local ideal, a Hípica Paulista.

Tivemos uma cerimônia ecumênica, em que o padre representou a parte católica da minha família e o Razan, a parte judaica da familia do Arthur.

Para nós, toda a experiência começou uma semana antes do casamento. Quisemos seguir um conselho da tradição judaica que menciona que os noivos não podem se ver nos dias anteriores à cerimônia e isso tornou tudo ainda mais emocionante.

Eu entrei com uma foto do meu falecido avô presa no buquê e um terço nas mãos. Já o Arthur entrou ao som de Caruso, cantado por um tenor da music4events. Eu entrei com a Marcha Nupcial + Hallellujah cantada por um coral.

Meu vestido foi feito pela Wanda Borges, conhecida pela sua modelagem impecável, e eu não poderia ter feito escolha melhor. Eu queria um vestido leve, porém com bordado. Ela entendeu exatamente o que eu imaginava e fez um vestido composto por camadas de renda chantilly e renda bordada e uma sobressaia que retirei na festa. Foi um sonho realizado!

Minha beleza foi assinada pelo Michel Nakamura e eu amei! As minhas joias e as joias da minha mãe foram desenhadas pela Grifith.

Sobre a decoração, assinada pelo André Pedrotti, eu posso afirmar que quis sair do convencional branco e verde. Pedi um rústico chic com flores lilás, folhagens secas e árvores de flores de primavera off white. Eu amei o resultado, que combinou muito com a hípica. Na cerimônia pedi pra usar mais flores naturais no tom de branco em um aéreo em formato de nuvem até o altar.

A mesa de doces foi o ponto alto. Eu sempre sonhei com um jardim de doces dentro de um gazebo e o resultado foi impecável! Todos os doces foram da minha marca e o bolo de 8 andares do Denilson Lima compôs a decoração.

A Duas Gastronomia fez um sonho de buffet e uma mesa de sobremesas incrível. Fizemos uma sobremesa em collab e finalizei ao vivo.

Na madrugada, passei com meu carrinho de doces com uma cascata de chocolate, frutas e outros doces!

No início da festa, o Aymeric cantou no coquetel para receber os convidados. O dj e amigo do noivo foi o Ga Salvia, que não deixou a pista desanimar nem um segundo. O Buchecha chegou para animar ainda mais a festa e nos trazer de volta aos anos 90. Foi incrível!”

Ficha Técnica
Local: Sociedade Hípica Paulista
Assessoria: Toda de Branco
Fotografia: Marco Costa
Vídeo: Nó de gravata filmes
Vestido: Wanda Borges
Beleza noiva e mãe: Michel Nakamura
Decoração: André Pedrotti
Orquestra: Music4eventsbrasil
Buffet: Duas Gastronomia
Doces: Isabela Akkari
Bolo: Denilson Lima
Alfajores: Isabela Akkari
Bar: Casa Lisboa e Giro bar
GJ: Ga Salvia
Joias: Grifith
Vestido mae: Kazuo