Do alto de um dos prédios mais icônicos da orla carioca, no Hilton Rio de Janeiro Copacabana, fica o Isabel Lounge. A vista do 39º andar garante um skyline paradisíaco – com o mar de “Copa” cercado pelo Pão de Açúcar, o Cristo Redentor, as Pedras da Gávea e do Leme e o Morro Dois Irmãos –, que rapidamente arrebata os olhares dos visitantes.
É neste espaço de entretenimento que dá para curtir a gastronomia contemporânea com notas brasileiras e os drinques criativos. O lugar tem um quê intimista e ao mesmo tempo sociável, perfeito para reunir tanto os casais apaixonados como os animados grupos de amigos – hóspedes ou não (porém, é preciso reservar antes).
O menu é obra do chef Pablo Ferreyra, pontuado pelo conceito “plant based”, no qual não se utiliza derivados animais, além das criações compartilháveis e dos pratos que combinam a essência do mar e da terra. Já entre as bebidinhas, vale experimentar os coquetéis à base de gin, a exemplo do “Mandacaru”, que é infusionado com canela, tônica, espuma e chips de banana. @hiltoncopacabana | @isabellounge