Seis opções de chás para adotar no cardápio

Faça como os ingleses e inclua esse ritual na sua rotina. As opções de blends são inúmeras. Selecionamos uma combinação de ingredientes orgânicos e raros para você relaxar, manter a concentração e até diminuir aquela vontade incontrolável de comer doces.

Digestivo
A infusão Africana, da (1) Tea Connection (R$ 19, 25 g), não leva folhas de chá. A mistura contém rooibos, um arbusto da África do Sul, lascas de coco, pedacinhos de cacau, baunilha e cubos de butter toffees. Perfeito para tomar depois do jantar.

Luxuoso
O chá verde (2) Gyokuro Grun, da centenária alemã Tee Gschwendner, tem um dos cultivos mais raros. As plantas ficam cobertas durante o dia para evitar a luz do sol – isso faz com que a erva originária do Japão tenha aroma e sabor adocicados. Encontrado na Loja do Chá (R$ 167, 50 g).

Controle de doces
O chá verde sem cafeína da (3) The Gourmet Tea Organic (R$ 24, 45 g) tem aromas frutados e doces de abacaxi e mamão, além de flores azuladas de centáurea. Boa pedida para controlar aquela vontade de comer doces.

Para manter o foco
Delicadas, as pétalas de flor de jasmim da (4) Talchá (R$ 79, 50 g) são enroladas à mão e combinadas a chá verde para estimular a concentração. Pode ser tomado quente ou gelado.

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Relaxante
As calmantes flores amarelas de camomila foram combinadas a menta no blend (5) Herbal Sereno (R$ 29, 50 g), da Talchá.

Energético
Com pétalas e minibotões de rosa, o (6) Fruit Tea (R$ 30, 30 g), da Teakettle, ainda tem sabores refrescantes de capim-limão, laranja e hortelã. Tome pela manhã para começar o dia com muita energia.

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