Dirigido pelo cineasta David Gelb, o projeto usa uma linguagem visual primorosa para entrar na mente criativa, na cozinha de vanguarda e na história pessoal de seis dos melhores chefs do mundo.

A primeira temporada, que dedica um capítulo para cada chef, apresenta a vida e as criações gastronômicas de Massimo Bottura, da Osteria Francescana, em Módena, Itália, Dan Barber, dos restaurantes Blue Hill, em Stone Barns e Nova York, Francis Mallmann, do El Restaurante Patagonia Sur, em Buenos Aires, Niki Nakayama, do N/Naka, em Los Angeles, Ben Shewry, do Attica, em Melbourne, Austrália e Magnus Nilsson, do Fäviken, em Järpen, Suécia.

E já que Chef’s Table é sobre arte e gastronomia, a Netflix Brasil convidou o multiartista Kiko Sobrino e a renomada chef Carla Pernambuco para, juntos, co-criarem um prato artsy original inspirado na série. Unindo os talentos, as técnicas e as referências locais e internacionais de Kiko e Carla, o resultado foi nada menos que uma obra-prima multissensorial para apresentar Chef’s Table aos fãs brasileiros.