Por dentro do restaurante Carlo e Camilla, em Milão - Foto: divulgação
Por dentro do restaurante Carlo e Camilla, em Milão – Foto: divulgação

O chef italiano Carlo Cracco, queridinho do guia Michelin, acaba de se juntar a diretora de arte Tanja Solci para dar vida a um antigo projeto – criar o restaurante Carlo e Camilla, em Milão.

Recém-inaugurado, o restô está instalado dentro de uma serralheria abandonada que funcionava dentro de um prédio de 1930. Com projeto de Tanja, o espaço é minimalista, amplo e com o mínimo de frescura – as paredes são de cimento queimado, tijolos aparente e iluminação especial com candelabros e velas.

Com apenas duas mesas retangulares, que se juntam e formam uma cruz todos, mesmo sendo desconhecidos, sentam juntos nos 65 lugares disponíveis. No menu, clássicos italianos revisitados, e ótimas opções de entradas e drinks. Must go!

Carlo e Camila @ Milão
Via Giuseppe Meda, 24, 20136 Milão