Cheesecake da Bea, com cobertura de crème fraiche, calda de morango ou morangos frescos - Foto: Divulgação
Cheesecake da Bea, com cobertura de crème fraiche, calda de morango ou morangos frescos – Foto: Divulgação

A presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman, acaba de lançar o livro A Life in Food, obra recheada de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração em geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo.

Destaque para a Canja com Macarrão, MiniTortas de Frango, Strogonoff de Camarão, Frango ao Limão e Pasta Primavera. Para sobremesas, o Pudim de Arroz da Bea e o Cheesecake da Bea, com cobertura de crème fraiche, calda de morango ou morangos frescos.

O livro já está à venda em todos os hotéis da Red Carnation, por US$ 39 (cerca de R$ 88), e online via www.amazon.co.uk. Nos Estados Unidos, a renda será doada ao Safe Harbor Sanctuary e ao Animal Hospital. Na África do Sul, para a The Amy Biehl Foundation e, no Reino Unido, para a Starlight Children´s Foundation e a The Tick Tock Club (Great Ormond Street Hospital Children´s Charity).