Tortelli di zucca - Foto: Divulgação

O restaurante Buttina renova seu cardápio, nas mãos da chef Filomena Chiarella. Massas, cordeiro e porco ganham novos pratos, inspirados na região sul da Itália, onde ela nasceu. Aos sábados, o endereço abre sem intervalo, das 13h às 0h30. O restaurante paulistano fica na rua João Moura, 976. Confira abaixo algumas novidades:

Tortelli di zucca
Recheado com abóbora, “amaretti”, servido com manteiga e amêndoas. Uma homenagem ao norte da Itália.

Cutturidd
Cordeiro é feito em pedaços, com temperos diversos, acompanhado de purê de feijão branco e gengibre.

Saltimbocca di maiale
Filé mignon de porco coberto com prosciutto crudo e salvia, e acompanhado de espinafre com alho poró e tomatinho cereja.

Pesce al limone - Foto: Divulgação

Pesce al limone
É o peixe do dia, que a chef faz preferencialmente com namorado. Acompanhado de molho de limão siciliano, musseline de mandioquinha, shitake e shimeji.