Busca Home Bazaar Brasil

Fim de ano: veja os destinos mais glamourosos de Paris

Passe a virada em grande estilo

by Beatriz Poletto
Foto: Reprodução/Harper's Bazaar

Foto: Reprodução/Harper’s Bazaar

As festas de final de ano estão chegando e a Bazaar separou as melhores dicas para aproveitar com glamour os últimos dias de 2018. Para receber 2019 em grande estilo, o importante é apostar no conforto e na boa gastronomia. A França é um dos destinos mais chiques para passar a virada. Paris, por exemplo, é romântica e garante aquele toque mágico em qualquer época do ano. E escolhemos dois hotéis que são sinônimo de finesse: o Plaza Athénée e o Le Meurice. Veja a seguir as programações especiais dos hotéis e faça sua mala!

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM 

Plaza Athénée

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O Hotel Plaza Athénée é um dos símbolos mais luxuosos de Paris. Sua arquitetura, os detalhes vermelhos, a localização e a vista do estabelecimento são inacreditáveis. Posicionado no meio da alta-costura, na Avenue Montaigne, ele proporciona uma das melhores vistas da Torre Eiffel.

A decoração de natal encanta e o hotel conta com um serviço impecável. Durante o mês de dezembro, o ringue de patinação no gelo toma conta do La Cour Jardin. Cercada por uma floresta de pinheiros iluminados e uma cabana com todo o equipamento necessário, a pista possui 100 metros quadrados, e recebe crianças de 5 a 12 anos.

Foto: Divulgação

Foto: Divulgaçã

Festa de Natal no Relais Plaza (Segunda-feira, 24 de Dezembro de 2018)

A magia do Natal começa no Relais Plaza, com um menu festivo servido em um ambiente musical e um magnífico cenário Art Déco. O ambiente ideal para uma celebração de Natal ao estilo parisiense. Menu a R$ 1.864,43 por pessoa com bebidas incluídas. A partir das 19h, traje social.

Festa de Ano-Novo (Segunda-feira, 31 de Dezembro de 2018)

Restaurante Alain Ducasse no Plaza Athénée: Alain Ducasse e sua equipe recebem seus hóspedes no ambiente aconchegante da sala de jantar do Plaza Athénée, sob as 10.000 gotas de cristal dos lustres, para uma noite íntima sob o símbolo da Haute Cuisine. Menu degustação a R$ 6.600 por pessoa com bebidas incluídas. A partir das 19h30, traje social.

Dia de Ano novo (Terça-feira, 1º de Janeiro de 2019)

No dia 1º de janeiro, a sala de café da manhã recebe os hóspedes matinais, enquanto um brunch é servido nos lounges privativos. Para o almoço, deixe-se tentar pelas sugestões de ano novo no Relais Plaza.

Brunch Parisiense, em lounges privativos: um buffet de brunch, incluindo bebidas quentes, suco de frutas e champanhe a R$822 por pessoa. Das 12h às 14h.

Hôtel Plaza Athénée: 25 avenue Montaigne, 75008, Paris, França. Tel: +33 (0) 1 53 67 66 65
Reservas: Noel.HPA@dorchestercollection.com

Le Meurice

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Os funcionários do primeiro hotel palácio em Paris – chefs, maîtres d’hôtel, camareiras, floristas e muito mais – combinaram seus conhecimentos para criar uma atmosfera excepcional de elegância e convívio para seus hóspedes. Cardápios sob medida, decoração encantadora, hora do chá para jovens e para os mais velhos… Apenas algumas semanas depois do Natal, as equipes do hotel repetirão sua grande apresentação para tornar o final de 2018 um espetáculo único, com alegria e um verdadeiro entusiasmo pela vida.

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Véspera de Natal no Restaurante Le Meurice Alain Ducasse: os melhores ingredientes da gastronomia francesa serão apresentados para criar pratos repletos de caráter e sabores puros e intensos, como sublimes ostras, caviar, lagosta, peixe de bar ou alcachofras de trufas negras. R$ 4.000 por pessoa – comida e vinho.

No dia 25 de dezembro, um delicioso brunch será servido no Restaurante Le Dalí e no Meurice Alain Ducasse para celebrar o Natal com a família ou amigos. Custa R$ 712 por pessoa, incluindo uma taça de champanhe, frutas frescas ou suco de vegetais frescos e uma seleção de bebidas quentes. Um sommelier fica disponível para aconselhar os hóspedes sobre vinhos.

Véspera de Ano Novo no restaurante Le Meurice Alain Ducasse: para o jantar, a equipe do chef de cozinha Jocelyn Herland prepara surpresas. O Restaurante Le Meurice Alain Ducasse celebra a trufa, tornando-se o fio central deste cardápio excepcional. As Trufas Alba frutadas são a combinação perfeita para a delicada carne de poularde, enquanto a trufa negra mais refinada sustenta o sabor de uma maravilhosa lagosta ou um delicado Saint-Pierre. Custa R$ 5.570 por pessoa, com comida e vinho.

Para prolongar estes momentos preciosos e desfrutar de um início de lazer para o Ano-Novo, um brunch será servido em ambos restaurantes. Você poderá fazer um brinde com champanhe ou desfrutar de uma fruta fresca ou suco de vegetais. Depois, podem seguir para o buffet gourmet e o menu à la carte de pratos quentes, servidos à sua mesa. R$ 800 por pessoa.

Le Meurice: 228 rue de Rivoli, 75001, Paris, França. Tel: +33 (0) 1 44 58 10 10
Reservas aqui 

Leia mais:
Grécia é uma viagem pela história mundial
Day use: dê um mergulho no mar com luxo no litoral sul de São Paulo
Conheça a morada de Ian Fleming, autor de 007, na Jamaica
Veja 10 points incríveis para patinar pelo mundo