por Anna Del Mar
Viagem e bem-estar: no final de semana dos dias 21 a 23 de junho, o resort Ponta dos Ganchos, em Santa Catarina, promove um fim de semana gastronômico com cardápio especial elaborado pelo chef Marcelo Facini, consultor e coach de saúde e bem-estar, e pela nutricionista Marilia Cremonezi, especializada em nutrição funcional.
A programação começa na noite de sexta-feira (21), com coquetel de boas-vindas e introdução ao conceito funcional, seguido de um jantar especial preparado por Facini e Luis Salvajoli. Os valores cobrados são os mesmos de um final de semana normal e, a partir do evento, o novo cardápio será incorporado no serviço do resort. Confira a programação completa abaixo:
Sexta-feira, 21/06/2013
20h – coquetel de boas vindas e introdução ao “conceito funcional”
21:30 – jantar a 4 mãos preparado por Marcelo Facini & Luis Salvajoli
Sábado, 22/06/2013
café da manhã livre
10h – sessão de ginástica funcional ou yoga na praia
almoço livre preparado Marcelo Facini e Luis Salvajoli com menu funcional
15h às 19h – nutricionista a disposição para bate-papo / mini-consulta
16h – aula de culinária com Marcelo Facini
19h – palestra com nutricionista
20h30 – jantar a quatro mãos preparado por Marcelo Facini e Luis Salvajoli
Domingo, 23/06/2013
café da manhã livre
10h – sessão de ginástica funcional ou yoga na praia
almoço livre preparado por Marcelo Facini e
Luis Salvajoli com menu funcional