O chef José Mello - Foto:Divulgação
O chef José Mello – Foto:Divulgação

O Gastro-Pop está de volta. Organizado pela chef Carla Pernambuco, o evento que em edições anteriores trouxe ao público brasileiro receitas típicas da China e do Peru, entre outras, apresenta nesta sexta-feira (07.06) comidas típicas da Normandia. Executado pelas mãos do casal Flávia e José de Mello, proprietários do Hotel dês Ormes e Hotel dês Isles (França), o jantar acontece no Studio Carla Pernambuco, em frente ao restaurante Carlota, em Higienópolis (São Paulo).

No cardápio, queijos da região, pernil de cordeiro assado com cidra, feijão verde, cebolinhas e batatas ao forno. Para a sobremesa, crepe suzette flambado com calvados.

Para as próximas edições do projeto, Carla trará nomes como Vico Crocco, de Porto Alegre, Barbara Verzola, do Soeta, em Vitória, e Carlos Siffert, que apresentará a culinária do Camboja. A noitada gastronômica custa R$ 200 por pessoa. Can’t wait!