Thai Dip - Foto: Divulgação
Thai Dip – Foto: Divulgação

Com o intuito de aproximar a cultura tailandesa do público brasileiro, o Tivoli São Paulo – Mofarrej recebe pela primeira vez o Festival de gastronomia tailandesa. O evento vai até esta sexta-feira, 12 de julho, em parceria com o Blue Elephant Group e o Consulado da Tailândia.

A premiada chef Nooror Somany-Steppé será responsável pelo cardápio, recheado de pratos típicos da gastronomia local como Laab Kai (salada de frango com ervas tailandesas), Yam Makua Dori Kham (salada de berinjela apimentada) e frango satay. Pla Rhad Phrik (peixe com trio de molhos), Phad Thai (macarrão de arroz frito com legumes), Khai Phad Nam Makham (frango frito com molho de tamarindo) e Beef Kapraow (filé frito com manjericão e chili) são alguns dos pratos principais escolhidos por ela.

De sobremesa, flan de coco, bolo de jasmin e arroz doce com manga e sorvete de coco.

Além das comidinhas típicas, os clientes que fizerem reserva ganham um voucher com 20% de desconto em uma massagem full body no Elements SPA by Banyan Tree, bandeira tailandesa voltada para o bem estar e o relaxamento.

O festival vai das 19h às 23h, com valor de R$ 120 por pessoa. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3146-5900 ou pelo e-mail reservas.htsp@tivolihotels.com.