Foto: Tadeu Brunelli

Após sete anos na capital mineira, a 68 La Pizzeria abre suas portas no Jardins, em São Paulo. A casa tem como conceito harmonizar entradas, petiscos e pizzas com rótulos de espumantes e vinhos.

O menu é elaborado pelo chef Marcelo de Paula e reúne diferentes opções de entradas, aperitivos e saladas. Vale provar o Sapori di Verão (cogumelos recheados com grana padano, catupiry e presunto de Parma, refogados no azeite com ervas finas – R$ 29) e o Bocconcini alla deauville (massa de pizza, brie e mel – R$ 24).

Foto: Tadeu Brunelli

Das receitas italianas, há criações especiais do chef como a La Premiata (mozzarella especial, parmesão, champignon trifolati, queijo brie, presunto de parma e orégano – R$ 50) e a Pizza de carpaccio (molho pesto, carpaccio, rúcula, alcaparras e parmesão – R$ 37).

Para harmonizar com o cardápio, a carta de vinhos é composta por 450 rótulos, de 15 países, além de drinks especiais como o Clássico 68 (espumante, polpa de maracujá, licor 43 e grenadine), o Porsche Spyder (tia Maria, vodka, cherry brandy Fabbi e creme de leite) e o Evita Peron (rum de coco, curacao blue e melão).

68 La Pizzeria
Al. Tietê, 54, Cerqueira Cesar, São Paulo – SP
(11) 3081-4057