A feira do Emiliano Market Day - Foto: Divulgação
A feira do Emiliano Market Day – Foto: Divulgação

SAVE THE DATE: a 8ª edição do Emiliano Market Day acontece neste domingo (02.09), das 11h às 17h, transformando o espaço em frente ao Hotel Emiliano (na rua Oscar Freire, 379, em São Paulo) em um ponto de encontro para amigos e familiares aproveitarem o dia juntos. Além das barracas e toda interatividade da feira, os convidados vivenciarão o clima simpático e sofisticado do bairro por meio de degustações, palestras, workshops e oficinas. A entrada é gratuita.

Esta será a primeira edição na qual a Cozinha do Emiliano, além de oferecer as degustações, venderá 5 pratos elaborados pelos Chefs Andrea Montella (Emiliano SP) e Damien Montecer (Emiliano RJ), cada um deles por R$ 25. São eles: ossobuco com risotto de açafrão, garganelli com porcini freschi, arroz de frutos do mar, ceviche de polvo caiçara e tiramisú.

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM

Pelo segundo ano consecutivo o Emiliano Market Day apoia o Chef Aprendiz, um projeto de desenvolvimento humano que usa a gastronomia como ferramenta para dar oportunidade de primeiro emprego para jovens em situação de vulnerabilidade.

O vencedor da ultima edição do projeto trabalha no Emiliano há mais de um ano e vai criar exclusivamente para o evento um hambúrguer especial Chef Aprendiz, que também estará à venda no evento como mais uma opção deliciosa para um almoço ou late lunch – com uma opção especial para os vegetarianos. Os sanduiches serão feitos com apoio do Buzina Food Truck e serão vendidos por R$ 25 cada, com renda totalmente revertida para o projeto.

Ação da Santapele - Foto: Divulgação
Ação da Santapele – Foto: Divulgação

Já o Espaço Santapele será interativo com atrativos como massagem nos pés, consulta com astrólogo védico, águas energéticas e roleta de prêmios. Para começar o dia bem, não fique de fora da aula de alongamento com a personal Cau Saad.

Anote a programação completa:

Mão na massa! - Foto: Divulgação
Mão na massa! – Foto: Divulgação

11h – Santapele – Conecte seu corpo, alma e mente – Cau Saad
11h30 – Mão na massa – aprenda a fazer gnocchi de batatas: uma tradição italiana em São Paulo – Chef Ronaldo
12h15 – Cooking Class – Fermentação para principiantes – Patrícia Feldman
13h – Mão na massa – Santapele em casa: cosméticos naturais – Carol Filgueiras e Brisa Almeida
13h45 – Cooking Classes – aprenda a fazer riso al salto e sua história – Chef Andrea Montella
14h30 – Mão na massa – aprenda a fazer chocolate chip cookies – Chef Carol Natal
15h15- Cooking classes – aprenda a fazer atum à la basquaise – Chef Damien Montecer
16h00 – Mão na massa – aprenda a fazer drinks com café Illy – Barista Piero de Farias
16h45 – Cooking Classes – aprenda a fazer brownies Callebaut – Chef Caio Correa