Filet à parmegiana com tigliatelle na manteiga de sálvia (R$44) - Foto: divulgação
Filet à parmegiana com tigliatelle na manteiga de sálvia (R$44) – Foto: divulgação

Depois de inúmeros pedidos, o restaurante Leopolldo Jardins reestruturou seu cardápio e passa a oferecer o serviço à la carte – até julho, o restaurante funcionava apenas com buffet – com direito a novidades no cardápio.  Entre as destaques, filet à parmegiana com tigliatelle na manteiga de sálvia (R$44) e petit gateau de chocolate belga com sorvete de baunilha e morangos confitados. (R$22). Para os mais tradicionais, os clássicos como camarão ao molho champagne com arroz no próprio molho e batata palha (R$68) e a mousse de chocolate diet com calda de cupuaçu (R$18) continuam no menu!

Leopolldo Jardins
Rua Prudente Correia, 432, Pinheiros – São Paulo – SP
(11) 3817-6363