Carne trufada – Foto: Divulgação

Até o dia 5 de setembro acontece no Eataly, em São Paulo, o Mesi Del Tartufo, com programação focada em trufas. Nesta ação, o centro oferece em sua cozinha uma variedade de pratos trufados. “A trufa é uma das iguarias mais famosas do mundo. O ingrediente nasce espontaneamente e pode ser consumido in natura. O tartufo é um produto em estado puro, porém agrega ainda mais sabor quando é harmonizado em pratos com elementos complementares”, explica o chef José Barattino, responsável pelos restaurantes Eataly.

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM

Massa trufada – Foto: Divulgação

De segunda-feira a domingo, os menus dos restaurantes e o delivery do Eataly pelo iFood oferecem pratos especiais inéditos que trazem a trufa como estrela principal. As opções incluem diferentes massas, pizza, risotto e pratos com carnes. Já no mercado, de 20 a 22 de agosto, acontece o Tartufo Weekend, com uma seleção de produtos trufados com até 50% OFF.

Risoto trufado – Foto: Divulgação

Para finalizar a programação, o centro gastronômico preparou ainda uma experiência: no dia 26 de agosto, acontece a Cena Del Tartufo, no restaurante Brace Bar e Griglia, onde o chef da casa, José Barattino, receberá Thomas Troisgros para preparar um jantar harmonizado a quatro mãos, usando como ingredientes principais as trufas frescas. Os ingressos já estão disponíveis através do FoodPass.