Bife de chorizo com batatas rústicas e molho de shitake e alho (R$ 51) do Bodega Franca/Foto: Artur Bragança

Os paulistanos acabam de ganhar novo endereço gourmet. Estamos falando do Bodega Franca, restaurante e empório, que acaba de abrir as portas no bairro dos jardins, em São Paulo. Com mais de 400 rótulos de vinhos – selecionados por Rodrigo Gomes, ex-Casa Porto – o novo espaço conta com cardápio assinado pela chef Thaís Bulgareli, que já trabalhou ao lado de nomes como Erick Jacquin e Juarez de Campos.

Entre as entradas, destacam-se a carne cruda All’Albese e os pastéis folhados de lagosta e manteiga de trufa, enquanto o cordeiro em crosta de menta, o nhoque com lingüiça de javali e  o noix de kobe chamam atenção entre os pratos principais.

Já o empório conta com diversos produtos como cervejas, cachaças, whiskys, massas artesanais, trufas, queijos, peixes defumados, linguiças, geleias, chocolates, carne de rã, king crabs, cuscuz marroquino, bolo de rolo, entre outros.

Bodega Franca
Alameda Franca, 1045 – Jardim Paulista, São Paulo
(11) 3081-3870

Peixe do dia ao Salmoriglio com risoto de abobrinha e tomate cereja (R$ 62)/Foto: Artur Bragança