Bolinho de arroz com molhinho de pimenta e cachaça - Foto: divulgação
Bolinho de arroz com molhinho de pimenta e cachaça – Foto: divulgação

Sem ideias na hora de servir um petisco para os amigos? Bazaar entrega uma receita rápida e deliciosa do bolinho de arroz com molho de pimenta e cachaça do Unique Garden Hotel & Spa. O prato, mais novo integrante do cardápio do hotel,  é assinado pelo Chef Daniel Aquino e rende 6 porções. Prepare os ingredientes e já para a cozinha!

 

Ingredientes

– 2 xícaras rasas de arroz branco cozido;

– 1 colher de chá de fermento químico;

– 30ml de leite;

– 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo;

– 80g de queijo parmesão;

– salsa a gosto;

– 2 colheres de sopa de aceto balsâmico reduzido;

– 15g de pimenta em conserva na cachaça;

– 1 ovo;

– sal a gosto;

 

Modo de fazer

– Misture o arroz já cozido, com o fermento, leite, farinha de trigo, queijo parmesão, salsa picada e tempere com sal;

– Modele em bolinhas e frite em óleo bem quente;

– Faça um molho para acompanhar utilizando pimenta vermelha em conserva na cachaça, aceto balsâmico reduzido e sal

Voilà!