Gin Pesto - Foto: Divulgação
Gin Pesto – Foto: Divulgação

O Cava Bar, em São Paulo, tem um ambiente bem interessante em São Paulo. O bar é localizado no subsolo de um sobrado dos anos 1930, que foi escavado especialmente para abrigar a casa. Com carta elaborada plea sócia Marcela Arone e drinks executados pelo barman Diego Almirante Carvalho, o Gin Pesto é um dos grandes sucessos do local. Aprenda a fazer:

Ingredientes
10 folhas de manjericão
50 ml gim
30 ml suco de limão siciliano
15 ml xarope de açúcar*

*dica importante: acrescentar um pouco de xarope de manjericão ajudará no sabor e coloração do coquetel. Uma sugestão é fazer o xarope de açúcar com infusão de um punhado de folhas de manjericão.

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Modo de preparo
Macere delicadamente o manjericão fresco na coqueteleira e bata com gim, suco de limão e xarope de açúcar com gelo. Coe duplamente para um copo com gelo. Decore com folhas de manjericão fresco e basta servir!

Cava Bar: rua Guarará 565, subsolo, Jardim Paulista, São Paulo

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