Gabriela Gotthilf, chef pâtissier da Sucrier - Foto: Reprodução/Harper's Bazaar
Gabriela Gotthilf, chef pâtissier da Sucrier – Foto: Reprodução/Harper’s Bazaar

Gabriela Gotthilf é apai­xonada por doces desde que se entende por gen­te. “Quando criança, já era superformiga. Todos os dias, após a escola, me trancava na cozi­nha e criava diferentes tipos de brigadei­ro, misturava pistache, Ovomaltine… Isso com 10 anos de idade”, diverte-se. Há três anos, após formar-se em Confeitaria na parisiense École Lenôtre, Gabriela criou a pâtisserie Sucrier, que comanda ao lado da irmã, Daniela. Do charmoso endereço no Itaim, em São Paulo, saem, diariamen­te, dezenas de trufas de chocolate belga, bolos e sucriers (docinho de bolachas de amêndoas e chocolate, que é o carro-che­fe da casa), todos criados por Gabi, inspi­rados em receitas de família ou em via­gens de pesquisa a Paris e Nova York.

Nessas viagens, Gabriela aproveita para abastecer o guarda-roupa. Para o dia a dia, ela prefere roupas práticas e confor­táveis, como sapatilhas ou botas flats, je­ans skinny da grife americana Adriano Goldschmied e t-shirts da Uniqlo. Casa­quinhos da Missoni e lenços da Hermès completam os looks. Quando troca o trabalho por festas e jantares, Gabi recor­re aos wrap dresses estampados de Diane von Furstenberg, Louboutins de salto alto e joias criadas pela mãe, a artista plás­tica e joalheira Patricia MB Gotthilf.

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