Confit de pato com molho de vinho tinto e uvas do Bar D'Hotel - Foto: Divulgação
Confit de pato com molho de vinho tinto e uvas do Bar D’Hotel – Foto: Divulgação

O Bar d’Hotel, premiado restaurante que fica no segundo andar do Hotel Marina All Suites, no Leblon, Rio de Janeiro, completa 12 anos de atividade na próxima semana. Para comemorar a data, a chef Maria Victoria prepara menu pra lá de especial inspirado na sua última viagem a Portugal e Espanha. “A ideia é unir o tradicional ao moderno, bem ao estilo da decoração do restaurante”, antecipa a chef.

Entre as delícias que ganharam releituras modernas nas mãos da chef, destaque para o carpaccio de bacalhau fresco, servido com bolinho de bacalhau de batata baroa com chutney de laranja e batata recheada e para o confit de pato com molho de vinho tinto e uvas servido com rosti de aipim.
Para os amantes dos açúcares, Maria Victoria indica os pequenos doces portugueses como o pudim do Abade de Priscos.

O menu será servido no dia 29 de outubro, a partir das 20h, no Bar d’Hôtel. Preço por pessoa, (com 125ml de cada vinho, exceto do Vinho do Porto – 60ml) R$180,00 +11 % de taxa de serviço