Dadinhos de tapioca com queijo coalho, (R$ 21,90) - Foto:divulgação
Dadinhos de tapioca com queijo coalho, (R$ 21,90) – Foto:divulgação

A partir de 1º de agosto de 2014, até o dia 17, o Bar Numero promove o projeto Numero Convida. O chef Victor Vasconcellos, responsável pelo cardápio da casa, convidou o estrelado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, para criar um menu especial inspirado nas principais atrações do restô da casa noturna, que tem pegada nordestina.

cabrito com risoto de baião (R$ 58) - Foto:divulgação
cabrito com risoto de baião (R$ 58) – Foto:divulgação

Para esta edição foram assinados pratos como Porcaria (R$ 44,90) – entrada feita de linguiça da casa, embutidos da família Cinque, presunto Salamanca, porco na lata, dadinhos de porco e conservas artesanais e de tapioca com queijo coalho (R$21,90); e cabrito com risoto de baião (R$58). Já para as sobremesas os clientes podem encontrar algo como um pudim de tapioca e a mousse de chocolate com cachaça Leblon.

“Porcaria” (R$ 44,90) - entrada feita de linguiça da casa, embutidos da família Cinque, presunto Salamanca, porco na lata, dadinhos de porco e conservas artesanais - Foto:divulgação
“Porcaria” (R$ 44,90) – entrada feita de linguiça da casa, embutidos da família Cinque, presunto Salamanca, porco na lata, dadinhos de porco e conservas artesanais – Foto:divulgação

E para entrar mais ainda no clima, o barman do Mocotó, Rodrigo Ferreira, fará as clássicas caipirinhas como Minha Nêga (R$30), que leva rapadura, cachaça envelhecida e limões cravo e Taiti.

Numero Convida @ Bar Numero
Rua da Consolação, 3585, Jardim Paulista, São Paulo, tel. 0XX11 3061-3995
De terça a sábado, das 19h até o último cliente