Nesta quarta-feira (15.05), a partir das 20h, o Bar Numero (SP) apresenta seu novo cardápio para um seleto número de convidados. O menu, bastante diversificado, ficou por conta do chef Victor Vasconcellos e do premiado barman Derivan de Souza, que criou os novos coquetéis da casa.

Os drinks Green Elyx e Martini Wasabi - Fotos: Divulgação
Os drinks Green Elyx (à esquerda) e Martini Wasabi (à direita) – Fotos: Divulgação

Entre os novos aperitivos estão o crostini de atum trufado com brotos de beterraba. Nos pratos principais, destaque para o o steak tartar rossini com foi gras grelhado, e o clássico strogonoff de filé com arroz e batata gaufrette da casa. Outra novidade é o caviar Petrossian, presente em pratos como o tagliolini com fromage blanc.

As entradinhas pedrinho hot dog e  pastella de parma com burrata e manjericão - Foto: Divulgação
As entradinhas Pedrinho hot dog (à esqureda) e pastella de parma com burrata e manjericão (à direita) – Foto: Divulgação

Entre as sobremesas, experimente os dadinhos de fuge com farofa flocada. E tudo isso pode ser acompanhado por um Martini Wasabi, drinque exótico feito com wasabi e lichia, ou com o Green Elyx, que leva suco de limão, vodca e xarope de maçã verde. E para os apaixonados pela coxinha do local, não se preocupem: a delícia continua no cardápio da casa.