Ambiente do Bar Numero - Foto: Divulgação
Ambiente do Bar Numero – Foto: Divulgação

Quem vai se divertir no Bar Numero, em São Paulo, poucas vezes sai de lá ileso, afinal, quem consegue resistir aos pratos e snacks preparados pelo chef Victor Vasconcellos? Seja a coxinha (que é uma delícia!), tostex, carpaccio ou o strogonoff de filé.

E para ficar melhor ainda, um festival em parceria com o chef colombiano Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, promete agitar o bar a partir desta quinta-feira (03.10), até o dia 12 de outubro de 2013.

O menu do Numero vai ganhar três ceviches e três tiraditos, variações do ceviche de influência oriental, todos servidos em pequenas porções, ideais para compartilhar.

Para completar, uma novidade para quem não perde um bom drink: o festival de primavera de margaritas começa simultaneamente e traz quatro releituras do drinque clássico mexicano feitas com ingredientes gourmets – tudo sob os cuidados de Derivan de Souza.

Bar Numero
Rua da Consolação, 3585, Jardins
Tel. 11 3061-3995