Para substituir a vontade de comer doces industrializados, que só fazem mal à saúde e de quebra ainda garantem uns quilinhos a mais na balança, o ideal é tentar ingerir mais frutas e alimentos com pouca adição – ou zero de açúcar. Mas quando dá aquela vontade de comer doce, sugerimos esta receita que une o sabor do chocolate meio amargo (50%) com a textura da tapioca – queridinha das dietas no momento. O resultado é um brownie de tapioca fit delicioso! E o modo de preparo é muito simples e fácil. Confira!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 tablete de 25g de chocolate 50% cacau derretido
- 2 colheres de sopa açúcar de coco (ou outro de sua preferência)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, e quando as bordas começarem a se soltar, vire e deixe cozinhar o outro lado por menos tempo para que o centro não fique seco, e prontinho. Já pode saborar!