Da esquerda para a direita: Fernando Chabert, Luciana Bezerra Melo Menezes, Martha Bezerra Melo e Tomás Ramos - Fotos: divulgação
Da esquerda para a direita: Fernando Chabert, Luciana Bezerra Melo Menezes, Martha Bezerra Melo e Tomás Ramos – Fotos: Ricardo Wolf/divulgação

O Rio Othon Palace promoveu na terça-feira (11.11), em parceria com a revista Haper’s Bazaar Noivas, o coquetel de lançamento das novas experiências para o mercado de casamento da Rede de Hotéis Othon.

A nova Bazaar noiva! - Fotos: divulgação
A nova Bazaar noiva! – Fotos: Ricardo Wolf/divulgação

O objetivo foi apresentar os diversos serviços e todas as possibilidades para a realização de eventos especiais do segmento.

Da esquerda para a direita: Ricardo Stambowsky, Tomás Ramos, Fernando Chaberto, Roberto Cohen e Leonardo Araújo - Foto: divulgação
Da esquerda para a direita: Ricardo Stambowsky, Tomás Ramos, Fernando Chabert, Roberto Cohen e Leonardo Araújo – Foto: Ricardo Wolf/divulgação

O evento aconteceu no Salão Copacabana, no Rio de Janeiro, voltado para a realização de casamentos. Com 420 metros quadrados é um dos salões mais modernos na cidade, localizado no primeiro andar do hotel.

Da esquerda para a direita: Ricardo Stambowsky, Leonardo Araújo, Roberto Cohen e Sueli Bombieri - Fotos: divulgação
Da esquerda para a direita: Ricardo Stambowsky, Leonardo Araújo, Roberto Cohen e Sueli Bombieri – Fotos: Ricardo Wolf/divulgação

A abertura do coquetel foi realizada pelo gerente geral do Rio Othon Palace Miguel Belloni, o diretor superintendente de hotéis Othon Fernando Chabert e o diretor comercial e marketing Tomas Ramos.

Salão Copacabana - Foto: divulgação
Salão Copacabana – Foto: Ricardo Wolf/divulgação

O coquetel contou com a assinatura do chef Jean Yves Poirey, responsável pelo restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel, cuja cozinha oferece uma combinação de sólidos conhecimentos técnicos da gastronomia clássica francesa.

As comidinhas do chef Jean Yves Poirey, responsável pelo restaurante Skylab - Foto: divulgação
As comidinhas do chef Jean Yves Poirey, responsável pelo restaurante Skylab – Foto: Ricardo Wolf/divulgação

Profissionais das mais diversas áreas como cerimonialistas, decoradores, jornalistas especializados e fornecedores em geral marcaram presença na ocasião.