Novidade gourmet: a partir deste mês, o cardápio do Dui – restô comandado pela chef Bel Coelho, no jardins em São Paulo – , passa a contar com um novo menu executivo.

Quem curte as criações gastronômicas de Bel, vai poder experimentar  novas opções de entrada e pratos principais, que podem ser combinados com sobremesa (R$ 48) ou não (R$ 41).

Para começar, há a salada da horta com folhas verdes, tomate e palmito. Ou ainda o creme do dia, como o de abóbora com gengibre com couve fresca, pupunha com farofa de paio.Entre os pratos principais estão três grelhados: galeto desossado, peixe do dia ou fraldinha, que podem ser servidos com um acompanhamento.

Para acompanhar, há opções como a salada de tomate pera, pepino, cogumelo Paris, broto de feijão e manga, risoto de grãos com alho porro e purê de mandioquinha com manjericão.

Quem quiser optar por uma versão ainda mais leve, todos os dias haverá um prato vegetariano, como noodles de arroz com legumes ao molho thai e risoto de shiitake com nirá.

O tartare de abacaxi com tapioca e coco brulee e baba de moça, figura entre as sobremesas do almoço executivo, junto com as frutas da estação ou sorvetes especiais do Dui.#fome

Dui
Alameda Franca, 1590, Jardins
Tel: (11) 2649-7952
www.duirestaurante.com.br

Foto: Divulgação