Bia Anthony clicada pelo Instagram @BazaarBR, no SPFW - Foto: Reprodução/Instagram
Bia Anthony clicada pelo Instagram @BazaarBR, no SPFW – Foto: Reprodução/Instagram

Por Vânia Goy

Expert em comidinhas orgânicas desde que voltou a morar no Brasil, há quatro anos, Bia Antony agora comanda um novo negócio focado no assunto.

Ela é uma das sócias do mercado Apanã, em São Paulo, maior distribuidor de comidinhas orgânicas da cidade. “Ele se diferencia dos demais pelo tamanho: tem frutas, verduras, legumes e hortaliças repostos diariamente e outros itens, como cosméticos e até fraldas que seguem a mesma linha”, ela contou a Bazaar na primeira fila do desfile da Têca.

Segundo Bia, a ideia é abrir outra unidade do mercado em breve, na região dos Jardins.

“Passei a me preocupar com o assunto e observar tudo o que estava nas nossas refeições depois que tive filhos e optei por me consultar com um homeopata.”

Além do Apanã, Bia comanda, ao lado da sócia Camila Brennand Fortes, a Monama, marca especializada delícias saudáveis e orgânicas.

Um dos seus produtos favoritos é o pão de queijo. “Eu adoro o pãozinho tradicional! Na Monama, criamos uma versão sem farinha nem glúten, feita a base de mandioquinha e chia.”