Uma das novas entradas do menu o "Tataki de Thon Sud-Ouest" (atum e foie gras selados no maçarico, shitake panko, alinhado com jus de balsâmico - R$ 49) - Foto: divulgação
Uma das novas entradas do menu o “Tataki de Thon Sud-Ouest” (atum e foie gras selados no maçarico, shitake panko, alinhado com jus de balsâmico – R$ 49) – Foto: divulgação

Tem novidade boa no Bistrot Bagatelle: se o cardápio do hotspot paulistano já era de dar água na boca antes, saiba que vai ficar melhor ainda! O chef Gustavo Young preparou novos deliciosos pratos para o menu de jantar. As novas criações tem inspiração na cozinha francesa, e traz aves, frutos do mar e carnes, tudo pensado e feito com muito capricho.

Uma das opções como ptrato principal, o "Tournedos Rossini" (filet mignon coroado com escalope de foie gras, purê de batata com ervas e jus bordelaise - R$ 96) - Foto: divulgação
Uma das opções como ptrato principal, o “Tournedos Rossini” (filet mignon coroado com escalope de foie gras, purê de batata com ervas e jus bordelaise – R$ 96) – Foto: divulgação

Prepare-se para as novas entradas do autêntico restaurante francês e mediterrâneo: Ceviche aux Fruits de Mer e Tataki de Thon Sud-Ouest, e para os pratos principais: Crevettes à La Mode Samba, Confits de Toulouse, Tournedos Rossini. E acreditem, é tudo tão délicieux quanto os nomes sugerem!Bon appétit!

Bistrot Bagatelle
Rua Padre João Manuel, 350, Jardins, São Paulo, tel.: 0XX11 3062-5870
De segunda-feira, das 19h à 1h; terça e quarta, das 12h à 1h; quinta e sexta, das 12h às 2h; sábado, das 13h às 2h; domingo, das 14h às 21h