Carpaccio de salmão fresco com molho de alcaparra, salsinha e limão siciliano (R$ 32) - Foto: divulgação
Carpaccio de salmão fresco com molho de alcaparra, salsinha e limão siciliano (R$ 32) – Foto: divulgação

A Brasserie des Arts está de cardápio novo para o verão. A temporada tem cinco entradas, quatro pratos principais e sobremesas.

Para começar, a saladinha verde com atum semi grelhado e vinagrete de abacate (R$ 39) e a mussarela derretida com azeite extra virgem e aroma de manjericão (R$ 31). Já entre os pratos principais, medalhão de filé grelhado com pesto de manjericão e risoto de abobrinha italiana (R$ 54) e o rigatoni com molho de frutos do mar picante (R$ 55). Fechando a refeição, a dica é o petit gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23)

Petit gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23) - Foto: divulgação
Petit gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23) – Foto: divulgação

As novidades chegam também às taças e copos da Brasserie: além de trazer o novo Ice Tropez, bebida típica do verão da riviera francesa, a casa traz novos drinks elaborados pelo mestre da coquetelaria, Marcelo Serrano. Entre as novidades etílicas estão o Summer Lemon Grass, que leva Grey Goose Le Citron, licor St Germain, nectar de maçã verde, limão siciliano e suco de capim santo; e o Prohibition Puch, que mistura rum escuro, maracujá, suco de cranberry, suco de limão, xarope de romã e espumante.